Du restaurant traditionnel à la restauration rapide, de l'hôtellerie indépendante au maillon d'une chaîne, du bar à vins, à cocktails ou classique... nous trouvons ensemble les solutions à vos problématiques.
Des missions de conseil
STRATÉGIQUES
TECHNIQUES
Audit qualité
Axé sur le principe du client mystère, nous détectons les forces et faiblesses de votre établissement, et vous proposons des options d'amélioration adaptées et réalistes.
Nous élaborons une étude de marché sur votre zone de chalandise et vous apportons une étude critique sur votre produit pour gagner des parts de marché.
Notre expertise de la demande nous permet d'élaborer une offre cohérente pour capter votre clientèle : menus, carte des vins, du bar... en garantissant le respect de la réglementation.
L'une de nos priorités est de vous aider à améliorer votre gestion au quotidien.
Pour atteindre cet objectif, nous mettons en place des outils pragmatiques performants : tableaux de bord, fiches techniques, mercuriales, plan de maîtrise sanitaire...
Nous sommes fiers de l’efficacité de nos méthodes et de nos solutions, c'est pourquoi nous vous faisons partager notre vision du métier en formant vos équipes dans un double but : une plus grande satisfaction du client et une plus forte motivation du collaborateur.
Chaque mission est précédée d'un entretien avec le dirigeant pour comprendre la ou les problématiques qu'il rencontre et qu'il souhaite résoudre.
02
Imprégnation
Il est nécessaire pour le consultant de « sentir » la culture et la typologie de l'entreprise. Une visite et la prise de connaissance de documents en relation avec les attentes, combleront ce besoin.
03
Proposition
Un devis explicatif est ensuite proposé, avec une tarification claire et attractive. La facturation est forfaitaire quel que soit le temps passé.
04
Accord
A la signature de la mission, nous restons en contact permanent dans un but unique : satisfaire vos attentes identifieés en amont.
Une méthode d'accompagnement performante
Gagnez du temps
L'analyse avant décision est un processus chronophage. En nous confiant vos missions, votre agenda n'est pas impacté.
Économisez de l'argent
Votre gain de temps est déjà une économie. Nos solutions compétitives sont adaptées à votre budget.
Évitez les erreurs
Notre regard extérieur permet cette objectivité dont vous avez besoin pour une prise de décision efficiente.
Un service personnalisé
Chaque dossier d'accompagnement fait l'objet d'une imprégnation de la culture de votre établissement pour coller au plus près de vos attentes.
Audits qualité, hygiène, règlementaire...
Gildas PRUDOR
Plan de maîtrise sanitaire, fiche technique de production cuisine, tableaux de bord de gestion...
Gildas PRUDOR
Stratégie commerciale, gestion opérationnelle, optimisation des organisations